采购与招标办党支部召开2024年专题学习会议(三)

发布日期:2024-03-22  阅读量:

为落实学校关于深化干部作风能力建设安排部署,将作风能力提升工作落到实处, 2024年3月20日下午,采购与招标办党支部召开深化干部作风能力提升工作专题学习会议。会议由支部书记尹路主持,采购与招标办党支部全体人员参加会议。

会上,尹路首先传达了学校深化干部作风能力提升工作动员部署会精神,对照会议提出的“学思想、强机制、抓关键、破难点、办实事”五个方面对全体人员提出了要求,并结合党支部实际情况对贯彻落实学校要求的工作原则和具体举措进行了讨论。

随后,全体人员集中学习解读了第十四届全国人大二次会议政府工作报告,并就报告中“深化改革扩大开放、着力抓好民生保障、推进社会事业发展、深入实施科教兴国战略、全面提高行政效能”等重要论述进行了认真学习和研讨交流。

支部书记尹路在总结讲话中指出,干部作风能力提升工作是一项常、细、长的工作,要学到深处、干到实处、识到高处。党支部要进一步强化从严的纪律作风,推动“严”的主基调上下贯穿,全方位抓实作风整顿;要持续发扬严谨细致的工作作风,严格把控细节,以服务全校师生为宗旨,以提升服务能力和水平为重点,持续开展好“我为群众办实事”实践活动;要以“不进则退”的精神抓实素能提升,以不断完善的工作机制确保作风能力建设常态化、制度化、高效化。