您当前所在的位置: 首页 - 动态资讯 - 党建风采

采购与招标办党支部召开2022年度组织生活会

发布日期:2023-03-03  阅读量:

为深入学习贯彻党的二十大精神,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,3月2日下午,采购与招标办党支部召开了2023年度组织生活会,会议由支部书记尹路主持,全体党员参加了会议。

会前,党员同志采取个人自学、研讨交流等方式,原原本本、逐字逐句自学了党的二十大报告和党章和习近平总书记在党的二十届一中全会上的重要讲话精神。党支部召开了集中学习,应用《党的二十大报告学习辅导百问》《二十大党章修正案学习问答》等辅导材料开展交流研讨。在学习交流中,大家对党的二十大报告和党章有了更全面深刻的认识,为组织生活会的顺利召开打下了坚实的基础。

会上,尹路向全体党员传达了《中共西北大学委员会关于开好2022年度党员领导干部民主生活会的通知》《中共西北大学委员会关于召开2022年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》精神,强调了本次组织生活会召开的必要性和严肃性。随后,尹路代表党支部委员会做上一年度支部工作总结汇报,支部处级干部依次对照6个方面做检查发言,支部党员同志对照政治信仰、党员意识、理论学习、能力本领、作用发挥、纪律作风等方面的不足和问题,开展了自我批评。会议遵循 “团结—批评—团结”方针,支部党员之间开展了互相批评,增强了党支部和党员依靠自身力量解决自身问题的能力,达到了“红脸出汗”的目的,增强了支部凝聚力。

尹路在总结讲话中充分肯定了本次组织生活会的召开,他指出:一是要继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、深刻领会党的二十大报告精神和党章主要内容,用理论武装头脑;二是要学以致用,理论联系实际,在工作中运用原理内涵,提高工作能力和效率,为学校双一流建设尽一份力。

(数据来源:)

首页 机构设置 动态资讯 采招信息 政策法规 管理制度 服务指引 联系方式

西北大学采购与招标办公室版权所有 ©2020 Copyright (C) Northwest University All rights reserved.
地址:长安区郭杜教育科技产业园区学府大道1号  后台管理 旧站入口
邮编:710069 陕ICP备06010329号 designed by 网科创想