您当前所在的位置: 首页 - 动态资讯 - 党建风采

“永远跟党走,百廿新征程”采购与招标办党支部2022年党支部学习

发布日期:2022-11-17  阅读量:

采购与招标办党支部召开学习贯彻党的二十大精神专题会议(二)

内容提要:

11月9日下午,采购与招标办党支部召开深入学习贯彻党的二十大精神专题会议,会议由支部书记尹路主持,采购与招标办公室全体人员参加了会议。

会上,尹路领学了《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的决定》,由支部党员带领全体人员认真学习了党的二十大报告中“实施科教兴国战略,强化现代化建设人才支撑”和“坚定不移全面从严治党,深入推进新时代党的建设新的伟大工程”等重点内容,并结合近期采招工作进行了讨论学习。

点击阅览新闻全文

采购与招标办党支部召开学习贯彻党的二十大精神专题会议(一)

内容提要:

11月1日下午,采购与招标办党支部召开学习贯彻党的二十大精神专题会议,会议由支部书记尹路主持,采购与招标办公室全体人员参加了会议。

会上,全体人员认真学习了党的二十大的主题、报告中提出的十年来的三件大事、六个坚持、党的中心任务和中国式现代化等重点内容,重点学习了党的二十大报告中提出的“三个务必”、“第二个答案”、“两个结合”、“五个重大原则”、“五个必由之路”等内容,还一同学习了中国共产党章程的发展历程。

点击此处阅览新闻全文

采购与招标办党支部召开“严守纪律规矩,加强作风建设”专题组织生活会

内容提要:

9月29日下午,按照《中共西北大学委员会关于开展纪律教育学习宣传月活动的通知》精神和机关党委要求,结合支部学习安排,采购与招标办党支部召开了“严守纪律规矩,加强作风建设”专题组织生活会。会议由支部书记尹路主持,采购与招标办公室全体人员参加了会议。

会上,全体党员共同观看了党风廉政警示教育片《背离初心的国企“蛀虫”》。随后支部党员领学了《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》《中共中央办公厅关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》和《中国共产党纪律处分条例》全文。

点击此处阅览新闻全文

采购与招标办党支部召开巡视整改暨教育领域突出问题专项整治专题组织生活会

内容提要:

7月13日下午,采购与招标办党支部在长安校区召开巡视整改暨教育领域突出问题专项整治专题组织生活会。会议由支部书记尹路主持,采购与招标办党支部全体党员参加了会议。

会上,尹路首先领学了《西北大学委员会关于开好巡视整改暨教育领域突出问题专项整治专题民主生活会的通知》《机关党委关于开好巡视整改暨教育领域突出问题专项整治专题组织生活会的通知》,并汇报了今年上半年支部工作情况和采购与招标办党支部围绕落实全面从严治党要求、落实立德树人根本任务、落实意识形态工作要求的整改情况。

采购与招标办公室党支部召开学习省第十四次党代会精神专题会议

内容提要:

6月29日,采购与招标办公室党支部召开学习会议,会议由支部书记尹路主持,采购与招标办公室全员党员参加了会议。

会上,尹路领学了《中共西北大学委员会关于学习宣传贯彻陕西省第十四次党代会精神的通知》,与全体党员共同学习了《省第十四次党代会精神宣讲提纲》的重点内容。

点击此处阅览新闻全文

机关采购与招标办公室党支部与文化遗产学院文物保护技术系教师党支部赴陕西考古博物馆开展党建活动

内容提要:

为进一步增强历史自觉,坚定文化自信,5月28日上午,机关采购与招标办公室党支部与文化遗产学院文物保护技术系教师党支部赴陕西考古博物馆开展联合党建活动。

陕西考古博物馆作为中国首家考古类专题博物馆,是集考古发掘、科学研究、文物保护、教育展示为一体的大型综合性考古研究机构。该馆以考古学学科发展为主线,依托陕西近100年来的考古发掘研究成果及其20余万件出土文物,全面揭示考古工作“探索未知,揭示本源”的重大意义,详细讲述人类发展史、文明发展史,体现了不同历史阶段考古工作理念、技术、方法的发展演进,勾勒出了中国考古和陕西考古的发展脉络,展示了中华文明多元一体的总体特征。

(数据来源:)

首页 机构设置 动态资讯 采招信息 政策法规 管理制度 服务指引 联系方式

西北大学采购与招标办公室版权所有 ©2020 Copyright (C) Northwest University All rights reserved.
地址:长安区郭杜教育科技产业园区学府大道1号  后台管理 旧站入口
邮编:710069 陕ICP备06010329号 designed by 网科创想