采购与招标办公室联合后勤集团赴西安科技大学调研交流

发布日期:2024-06-27  阅读量:

626日下午,采购与招标办公室主任尹路、副主任张晓刚、后勤集团总经理贾腊江、副总经理赵会武一行赴西安科技大学调研。西安科技大学国有资产管理处处长罗红伟、后勤处处长李大畏及相关工作人员参加了座谈会。

会上,罗红伟处长就采招工作体系、人员配置与职责分工、具体采购流程及限额等进行了介绍,并针对采购需求管理、国有资产出租出借和采购优化措施相关经验进行分享。李大畏处就机构设置情况、人员构成、工作职责、运行机制等进行了介绍,并针对食堂大宗物资采购、食堂档口管理、成本控制相关经验进行分享。随后,双方就采购项目前期调研立项论证、采购管理信息化建设、招标代理机构管理、食堂食材采购方式、廉洁内控体系建设等问题进行了深入研讨与交流。

此次调研以问题为导向,学习了兄弟高校先进经验,有利于拓宽思路、补齐短板。双方都表示,希望进一步加强沟通联系,互相学习借鉴,共同为高校采购提质增效、风险防控发挥积极作用,促进学校高质量发展。

(数据来源:采购与招标办公室)