采购与招标办公室赴附属小学、幼儿园调研交流

发布日期:2024-06-27  阅读量:

为推进采购工作提质增效,更好地服务师生关切问题,6月25日上午,采购与招标办公室主任尹路、副主任张晓刚一行5人前往附属小学、幼儿园开展政策宣讲及调研交流活动。

会上,尹路主任围绕采购人的主体责任落实和内控制度建设,政府采购、集中采和自行采购项目的组织实施,政府采购负面清单进行了讲解,并表示,附属小学、幼儿园采购项目需求多样,师生关注度高,采购与招标办公室将主动靠前服务,助力单位做好采购工作。随后,附属小学、附属幼儿园负责人结合暑期拟采购项目从前期需求调研、采购管理系统申请填报、采购招标工作中的困难和问题,与参会人员进行了深入研讨交流。同时表示,采购工作是保障单位高质量发展的重要内容,感谢采购与招标办公室长期给予大力支持,能够及时解难题送良策。

今后,采购与招标办公室将积极延伸服务领域,继续加强政策宣传力度,采取“线上+线下”、“纸质+网络”、“讲解+问答”等方式,有针对性地开展宣传宣讲,切实提高采购规范性,提高风险防范意识,为全校教师提供优质服务,保障各单位重点项目建设,助力基层治理水平提升。

(数据来源:采购与招标办公室)