“调查研究拓思路 对标学习促发展”——西安建筑科技大学招标与采购办公室一行来我校调研

发布日期:2023-05-30  阅读量:

2023年5月23日下午,西安建筑科技大学招标与采购办公室主任迟志武、副主任魏井福等一行六人来我校调研采购与招标工作,调研会议由学校采购与招标办公室主任尹路主持。

调研工作着力“调查研究拓思路 对标学习促发展”展开,围绕“业务单位运行机制、业务管理信息化建设、小额零星采购(目录内和目录外)、西大商城运行、电子招租系统运行、采购预算、需求管理、代理机构绩效评价”等七个方面进行了座谈交流。

迟志武主任表示西北大学近年来在采购招标中所应用的先进理念和成熟经验做法,对推动西安建筑科技大学采购招标工作、建设采购全流程管理系统等具有重要的借鉴意义。尹路主任表示非常感谢西安建筑科技大学的肯定,借此机会,除了交流互动外,今后要多多互鉴互学、相扶相长、共同进步。

本次调研座谈加强了兄弟院校间采购招标工作的经验交流与分享,有利于双方取长补短,进一步落实中省相关政策法规、构建区域高校交流平台、优化采购流程、提高服务水平、促进学校采购工作高质量发展奠定了基础。

“调查研究拓思路 对标学习促发展”座谈会议现场