学校召开招标代理专题工作会议

发布日期:2023-03-28  阅读量:

为进一步加强对招标代理机构的监督管理,促进学校招标采购工作规范有序,采购与招标办公室于2023年3月22日下午召开了新一轮入围招标代理机构专题工作会议。会议由采购与招标办公室副主任张晓刚主持,处室全体人员与入围的8家招标代理公司负责人、项目负责人参加了会议。

会上采购与招标办公室相关人员向与会招标代理机构提出了在执行学校委托的采购项目中的纪律和业务等具体工作要求。同时为落实《陕西省政府采购档案管理办法》相关要求,学校针对采购资料的归档规范问题专门做了要求。并现场演示了即将上线的新版采购管理信息系统中招标代理机构端的操作规范。

会上各招标代理机构负责人介绍了各自公司概况和针对我校的项目负责人,并表示将高度重视与我校的合作机会,依法依规做好招标采购代理服务工作。

会中8家招标代理机构签订了《西北大学招标代理机构工作管理要求承诺书》。

最后,采购与招标办公室主任尹路对招标代理机构在学校采招工作中发挥的重要作用予以了肯定;同时提出各代理机构要增强规矩意识和服务意识,充分发挥桥梁纽带作用,通过专业化服务为我校采购工作提质增效,为学校发展提供助力。