您当前所在的位置: 首页 - 动态资讯 - 通知公告

采购与招标办公室2022年度管理岗位公开招聘考查推荐工作安排方案

发布日期:2022-06-06  阅读量:

按照《西北大学2022年度专职辅导员、专业技术、管理岗位招聘公告》要求,为确保我处选聘工作的顺利进行,经研究确定采购与招标办公室2022年度选聘管理岗位考查方案,具体内容如下:

一、考查形式

考查采用笔试和面试相结合的方式进行,根据成绩高低,按招聘计划的3倍确定人选推荐到学校。

二、信息确认

应聘人员须持以下材料的原件和复印件各1份,经审核无误后方可参加考查测评,违者以弃考对待,取消笔试、面试资格。

按照疫情防控要求,应聘人员需提供48小时核酸检测阴性证明。

①身份证;

②《西北大学2022年度公开招聘管理岗位报名表》;

③学历、学位证书;

④就业推荐表(国、境外学校毕业生提供在读证明);

⑤学生干部经历及入党时间证明材料;

⑥报名表中填写的成果、奖励、荣誉证书等证明材料;

⑦与岗位相关的其他材料。

三、考查时间

2022年6月714:30-17:00。参加考查人员请携带本人信息确认相关材料,于当日14:20到西北大学长安校区教学7号楼325室报到,核准身份后抽签确定面试顺序,未按时报到者视为自动放弃。

四、考查方式

笔试:40分钟。每名考生按要求题目,在规定时间内完成答卷。笔试满分为100分。

面试:采取考生自述和回答问题的方式,每位考生面试时间10分钟,其中自述限时3分钟,回答问题限时7分钟。自述内容侧重结合专业知识结构背景对应聘岗位的认知、工作设想与职业规划等。应聘者陈述需脱稿,陈述内容不得涉及个人身份相关信息,提问回答与质询环节现场进行。评委根据考生表现进行现场独立打分,考生最终面试成绩为所有评委打分的平均值。面试满分为100分。

五、纪律要求

(一)笔试

1.应聘人员应及时核验身份进入考场,迟到人员一律不得进入考场,考试期间,不得提前交卷、退场。如需使用卫生间,由工作人员带领前往。

2.应聘人员可携带黑色墨水笔(钢笔、签字笔)参加考试。考场内备有草稿纸,考后收回。禁止考生在答题纸上做特殊标记,违者取消应聘资格。

3.应聘人员进入考场时,除规定可携带的考试用具外,手机及其他物品一律装入自备手提袋内(手机须关机并取消闹铃设置),统一放置在考场内物品存放处。严禁将各种电子、通信、计算、存储设备(包括带有通讯和存储功能的手表),与考试相关的资料等物品带至座位,违者按违纪处理。开考后应聘人员不得传递任何物品。

4.考场内须保持安静,严禁交头接耳,不得窥视他人或让他人窥视试卷、答题纸及其他答题材料。不得传递任何物品,不得要求监考人员解释试题。

5.工作人员发出考试结束指令时,应聘人员须立即停止答题,待监考人员清点收齐后,原地等待面试通知。应聘人员不得阻碍拖延监考人员收取答题纸,否则为违纪。

6.严禁将本人或他人的答题纸、题本、草稿纸带出考场,严禁损坏、撕毁题本、答题纸,严禁抄录、复制、传播试题或与试题相关的内容,否则按违纪处理。

(二)面试

1.考生笔试结束后原地候考,等待工作人员通知面试。应聘人员在候考过程中不得随意出入候考室。已面试考生不得通过任何形式公布面试试题情况,一经发现取消其面试成绩。考生面试时不得携带任何物品和资料进入面试考场。

2.考生应遵守面试程序和纪律,服从管理,接受工作人员的监督和检查。不得以任何理由违反规定,影响面试。

3.考生可在规定的答题时间内进行必要的准备和思考。规定的时间一到,考生应立即停止答题。如规定时间仍有剩余,考生应示意“答题完毕”。

4.候考室考生如需使用卫生间,由工作人员带领前往。

5.对有作弊行为,无理取闹,威胁、侮辱、诽谤、诬陷工作人员或者其他考生的,将按《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》和有关规定处理。

六、防疫工作要求

1.考生要密切关注并严格遵守居住地和西安市疫情防控最新要求及交通出行规定。考前非必要不参加聚集性活动,确保考试期间身体状况良好。请考生采取合适的出行方式前往考点,如需乘坐公共交通,须做好个人防护。

2.考生须提前申领“陕西一码通”(健康码)和“通信大数据行程卡”(行程码),做好个人健康监测。

3.“健康码”、“行程码”为绿码,无体温异常情况的可正常进入考场。

4.考生进入考点后应注意个人防护,须服从现场工作人员管理。考生应自备一次性医用口罩,除防疫检查、考试工作需要外,须全程佩戴口罩,且在考点划定线路、区域内活动,严禁在规定区域以外活动。考试结束后,应听从考点工作人员指挥,依次、有序离开考场、考点,不得在考场、考点附近聚集、逗留。。

5.所有考生须认真阅读本通知并在考场提交承诺书(附件)。如果存在虚假承诺,隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控信息,提供虚假防疫证明材料(信息)的,将取消考试资格,依法追究法律责任。

6.应聘者须按照有关防疫政策要求提前做好应考准备,如因防疫政策规定导致未能参加学校笔试的,视为放弃应聘。

采购与招标办公室

2022年6月6

附件: 应聘承诺书.docx

(数据来源:)

首页 机构设置 动态资讯 采招信息 政策法规 管理制度 服务指引 联系方式

西北大学采购与招标办公室版权所有 ©2020 Copyright (C) Northwest University All rights reserved.
地址:长安区郭杜教育科技产业园区学府大道1号  后台管理 旧站入口
邮编:710069 陕ICP备06010329号 designed by 网科创想